Informationsabend Für Schülerinnen Und Schüler Der 4. Klassen

Informationsabend für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen

Eltern und Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen laden wir herzlich zu unserem Informationsabend am 13. Februar ein. In zwei Veranstaltungen (15.30 Uhr und 18 Uhr) informieren wir Sie über unsere Schule.

Zwischen den Veranstaltungen begrüßen wir Sie auf unserem „Markt der Möglichkeiten“! Hier stellen sich an Informationsständen im Schulhaus folgende Fächer vor: Deutsch, Fremdsprachen, Naturwissenschaften, Mathematik, Sport, Darstellendes Spiel und die Module.
Die Stände sind durch Fachkolleginnen und Fachkollegen bzw. Eltern und Schülerinnen und Schüler besetzt.

Im Computerraum gibt es Einblicke in den Einsatz von Computern im Unterricht und in die interaktive Mathematik.

Im Raum 35 wird unser neues „FördeBrass“-Projekt vorgestellt.

Schulleitung, Elternvertretung, Schülervertretung und Förderverein stehen an Informationsinseln für Gespräche bereit.

Die Fächer Biologie, Physik, Chemie und Musik werden später in den jeweiligen Fachräumen, das Fach Kunst im Eingangsbereich vorgestellt.

Kolleginnen und Kollegen bieten Führungen durch die Schule an.

Getränke und kleine Snacks werden im FG-Café serviert.